23 avril 2009
Les spaghettis bolognaises de Béa
Ingrédients:
- vin blanc,herbes de Provence (thym, romarin...),ail, sel, poivre.
-lardons, viande hachée.
-spaghettis.
-sauce tomate aux légumes.
-huile d'olives.
-oignons.
-parmesan.
Préparation:
Faire rissoler les oignons dans de l'huile d'olive.
Les déglacer au vin blanc ou rouge!
Ajouter les lardons et les faire frire.
Ajouter la viande hachée à rissoler.
Mettre la sauce tomate, ajouter le parmesan dans la sauce.
Intégrer les herbes de provence à la cuisson, ajouter sel, poivre, un peu d'ail!
Laisser mijoter le tout quelques minutes !
Faites cuire les spaghettis.
Et puis, après, installez-vous autour de la table en buvant un bon vin! De préférence
, mangez en disant des inepties.
Publicité
Publicité
Commentaires